dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну, выходной удался 😂 Утро началось с запахов - Лютра в 7 утра пришла к Саше в комнату покакать. Комнаты здесь застелены ковролином, но она умудрилась попасть точно на валяющееся полотенце - низкий ей поклон за это. Днем все было нормально, а сейчас, когда аптеки закрылись, ситуация обострилась. Ну, зато Саша мигом приучилась закрывать дверь в свою комнату.
Поехали двумя машинами смотреть базы с прицелом на следующий год, все на Осетре за Луховицами. Первая - огромная, много народу, поляну для занятий если только специально выкашивать. Пошли по берегу - мне там гугл какие-то поляны показал, ну и спуски к воде помимо официальной купалки поискать. Нашли отличное футбольное поле за забором и хороший спуск к воде - и тут ливанул дождь с грозой. Промокли насквозь и больше 😂 Пошли по тропинке, думая быстрее попасть к машинам - забрели на вторую базу, где нам нелюбезно сказали "еда своя, 400 рублей в сутки ночлег, душ - Осётр, туалеты вон в лесу".
Добежали до машин, поехали соседнюю базу глянуть. Открыл поддатый, но не потерявший связи с реальностью сторож, показал нам все - это их футбольное поле, много домиков, очень неплохие большие дома, народу нет. В общем, из просмотренного - лучший вариант. Дождь почти кончился, решили заехать в луховицкий макдак пообедать - и тут оказалось, что я завязла 😂 Сторож радостно отложил обед и пришел сначала толкать, потом вязать трос, потом долго присобачивал мне обратно баллонник в багажнике - в общем, мы сделали ему день 😊
Из макдака, вдруг вспомнив про пастилу, поехали за ней - а там еще и кондитерская открылась, попили травяного чаю с печеньями. В общем, я не могу больше жрать, второй день разгул.
Но с завтрашнего дня у меня новый тренировочный план начинается - план гармина на десятку я отбегала, на следующий уровень у них нету, так что я поставила второй уровень подготовки к полумарафону. Сбалансируем пережор 😊

Tags: Коломна, лагерь
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments