dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Прямо мечтаю о ногомойке. В смысле, убрать мою ванну и сделать просто душ с плиточным поддоном - шагнул и мойся. Потому что с весны уборка за собаками приняла какие-то магические масштабы - стали много гулять в Канте, а оттуда глина в любую погоду приносится. Да еще увидела разницу - чистая комната после хорошо промытых собак в Питере, и две горсти песка в сутки, выметаемые из комнаты в Махре (там ванна для собак на уровне моего пояса, вообще без шансов). Осталось, правда, всего неделю тут, потом еще несколько дней в июле - и то бегать по делам, собираясь в отъезды, а потом меня только в сентябре опять тут увидят. Вот в сентябре и буду делать. Черт бы с ним, с полом - все немедленно покрывается толстым слоем пыли, и вот это утомительнее всего.

Интересно вышло с бравекто. Я обсчиталась с датами, и по факту оказалось, что срок действия истек 31 мая. А я считала, что у меня есть еще две недели, и перед Махрой не стала заказывать. И вот у Тёмы находим дохлых, у Змея с Кайсой не находим вообще, а у Лютры я еще в начале лагеря находила живых и растущих. Полила ее биокиллом, а потом у участников нашлась нужная таблетка, дали ей. Получается, что у всех по-разному еще и длится. И кстати, именно у Тёмы все эти годы я сухих нахожу - то ли с остальных отваливаются, то ли даже не впиваются в них. Заказала сейчас, как раз до середины сентября хватит всем.

Подала заявку на Joop de Reus, может, в этом году доеду все же туда. Бригада стюардов с чемпионата мира уже сегодня собралась на тренинг к кубку - они железные, что ли? Я бы лежала три дня после такой нагрузки на солнцепеке... И они же будут на следующем ЧМ в Голландии.

Отдала собакам сегодня пару старых одеял. Касе досталось ватное детское, и она теперь его все время взбивает, закручивает зубами поудобнее и не собирается уходить лежать на другие места ))) А оттуда можно еще задумчиво вату выдергивать... На данный момент у них на четверых - семь спальных мест, кажется, пора притормозить. 
Tags: жизнь, свои
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment