dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Фух, эмоции от чемпионата мира не ниже даже через экран. Дурацкие ошибки, нервы, жара, болеть за любимчиков, все время видеть "ф тиливизере" знакомых и не мочь пообщаться, общий напряг по поводу того, что результаты неизвестны (они и после окончания соревнований неизвестны полностью, даже на месте). Все теплым словом вспоминают Москву, где а) в камеру попадали оценки судей (камера стояла по-другому, тут технической возможности не было) б) результаты были в реальном времени видны.
Финны традиционно выиграли командой, вторые итальянцы, третьи норвежцы, четвертые, между прочим, поляки, пятые австрияки. Россия вроде как десятая. В личном очень ярко победила Валентина Балли - она перла к этой цели примерно с 2008 года, выступала на чемпионатах мира уже с тремя собаками, и наконец попалась собака, с которой все сложилось. Люкану еще и трех лет нет, но он резкий, и при этом справляется с нервами (пока, по крайней мере - такие ранние нагрузки чреваты). На втором месте не та финка, за которую я болела (и вообще непонятно, что у нее произошло - выступление-то хорошее было), а другая, на третьем - Ойли. Четвертая - итальянка Анна Сцелса, пятая - чемпионка Турина Мириам Сондергард, шестая - немка. Дальше - неизвестно, потому что баллов мы не видели.

На эмоциях пошла писать тренировочные планы по следам нашего лагеря, расписала осень (зима пока непонятна, потому что неизвестен даже месяц первых отборочных). План читать без смеха нельзя, потому что нынешние лагеря обогатили лексикон мемами и сокращениями, которые со стороны для нормальных людей звучат как минимум странно.

Поэтому у Лютры стоит "разгон лошарой" - упражнение от запасания на беговых )))) У Змея проще, его разгонять не надо, притормозить бы, ему придется "вызывать васю" (упражнение от преждевременных срывов). И это мы еще IRO не занимаемся, а то бы пришлось в план поставить "бегать валеру" - высыльные тумбы )))
Пресс мы подкачали в лагере и помимо утренних зарядок, это точно. Один раз доржались до того, что у меня свело "кубики" просто.
Tags: поржать, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Если собаки после воркаутов по курсу Яны Гамс себя чувствуют так же, как я после тренировки по bsgo (а судя по их взглядам, именно так), я бы на их…

  • (no subject)

    И тут нас выгнали из Канта до весны. Официально - мы им снег потоптали свеженасыпанный (хотя как только нам сказали там не бегать - мы и не бегали…

  • (no subject)

    Как обычно, вторник - занятой день. Выспаться пока не получается, очень рассчитываю на завтра))) Утром - четыре часа в теплом манеже. Обновляла планы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments