dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Хроники мячезависимых: раскодировались :)

Прям ровно три недели продержались. Основания были вескими - во-первых, вчера получили посылку, в которой были и мячики; во-вторых, задание было сложным; в-третьих, мы вроде научились жить без них, ломка кончилась :).

Очень жарко (градусов двадцать), с непривычки я лично еле ползаю. Собакам тоже жарко, и на сегодняшней тренировке я уперлась в удержание веточки полностью закрытым ртом набегавшейся собакой. И без мячика бы не справились, судя по всему - а тут ротик намертво закрывается. Сделали три раза, и мячик снова исчез. После этого делали обычные упражнения на баланс бегать-успокаиваться, все хорошо. Но мячик теперь снова буду давать совсем редко, не за что особо. 
Tags: жизнь без мяча
Subscribe

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • (no subject)

    Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями…

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments