dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Хроники мячезависимых: раскодировались :)

Прям ровно три недели продержались. Основания были вескими - во-первых, вчера получили посылку, в которой были и мячики; во-вторых, задание было сложным; в-третьих, мы вроде научились жить без них, ломка кончилась :).

Очень жарко (градусов двадцать), с непривычки я лично еле ползаю. Собакам тоже жарко, и на сегодняшней тренировке я уперлась в удержание веточки полностью закрытым ртом набегавшейся собакой. И без мячика бы не справились, судя по всему - а тут ротик намертво закрывается. Сделали три раза, и мячик снова исчез. После этого делали обычные упражнения на баланс бегать-успокаиваться, все хорошо. Но мячик теперь снова буду давать совсем редко, не за что особо. 
Tags: жизнь без мяча
Subscribe

  • (no subject)

    Весь день на солнышке. Хорошо, что походила весной в солярий - подготовилась и не сгорела. А то майские эти красные телеса с температурой... нафиг.…

  • (no subject)

    День дома (ну, почти). Цинично проспала утреннюю пробежку (в смысле - сознательно). Похоже, мудрая Маша Гурьева была права, и организму не хватало…

  • (no subject)

    Сегодня прямо бодренько. Прикупила с утра витаминов и железа и сразу затолкала их в организм. Еще с утра удалось аж два раза выпить кофе, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments