dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Хроники мячезависимых, д.2

Примерно 35 минут получилось.
Движение рядом - на разогрев шагов десять, потом ходили. Чуть почистили шаги, повороты были хорошие. Потом побегали остановку на подзыве - и пришлось тихонько ходить, снова учиться шагать двумя ногами ровно, а не закидывать левую лапу вверх. Потом поработали на провокации голосом - залихватское Рядом тут же вздергивает собачку, а надо продолжать ровно шагать. Снова длинная схема рядом (как мне нравится с ним теперь ходить, в Пскове вдруг у него сложилось в голове все), закорюка и короткие смены, комплекс, разгон позиций из движения. Резких перемен в поведении (как вчера) не заметила. Не скучает, не возмущается.

Tags: Змей, жизнь без мяча
Subscribe

  • (no subject)

    Если вы хотите, чтобы ваша молодая собака стала чемпионом... вы должны верить в нее. Вы должны обращаться с ней как с чемпионом. Вы должны сделать…

  • Три вида собак в ринге

    Dogs that have handlers who are focused, clear and COMPETE LIKE THEY TRAIN. Consistent with balanced expectations. There is even flow, and it…

  • (no subject)

    Смерть — наш вечный попутчик… Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки… Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments