dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Хроники мячезависимых, д.2

Примерно 35 минут получилось.
Движение рядом - на разогрев шагов десять, потом ходили. Чуть почистили шаги, повороты были хорошие. Потом побегали остановку на подзыве - и пришлось тихонько ходить, снова учиться шагать двумя ногами ровно, а не закидывать левую лапу вверх. Потом поработали на провокации голосом - залихватское Рядом тут же вздергивает собачку, а надо продолжать ровно шагать. Снова длинная схема рядом (как мне нравится с ним теперь ходить, в Пскове вдруг у него сложилось в голове все), закорюка и короткие смены, комплекс, разгон позиций из движения. Резких перемен в поведении (как вчера) не заметила. Не скучает, не возмущается.

Tags: Змей, жизнь без мяча
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments