dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Хвасты

Буду хвастаться, так что, кого это раздражает - пропустите.

Во-первых, вес. Я некоторое время назад написала, что мы с телом договорились дальше жить без напряга. То есть - я не мучаю его (себя) диетами и не укоряю себя за срывы. Мы просто живем так, как нам удобно. По факту - с осени мой базовый вес (тот, при котором я жру все, что хочу) снизился на 5 кг. И мы настроены и дальше его снижать, потому что бегать не удобно. Если бы по ровному бегали, то было бы незаметно, а горки сразу показывают разницу даже в пару килограмм. Сейчас у нас вернули четверговые тренировки в Канте, так что я буду просто получать усиленную нагрузку, и курс подготовки к майскому забегу в Коломне дает достаточно приличную силовую (на новые и неожиданные мышцы, во всяком случае), так что ничего специально-отдельно я не делаю. Раньше при этой цифре я считала себя героем и начинала себя поощрять вкусненьким )))) Так на этих качелях и жила.
Во-вторых, я случайно постриглась :) У нас давно появился новый парикмахер, про которого маникюрши закатывали глаза и говорили, что он крут. Ну и я зашла в одиннадцатом часу ночи после маникюра челку подровнять. В полвторого ночи ему звонила жена с вопросом "ну и где ты", а он еще достригал )))) Мне все еще приходится привыкать (я хочу короче, честно говоря, и задолбали постоянные сравнения с Жанной д'Арк в исполнении Милы Йовович), но меня покрасили в очень крутой цвет (опять неожиданный, но прям идет), и в целом - ура. И новая стрижка заставляет держать спину прямее, и под нее нужно тоже поменять слегка фигуру - хочется прямые плечи и вообще Милу Йовович, так что хороший стимул )))
В-третьих, на тренировках в Канте видно, насколько сильнее я стала по сравнению даже с декабрем еще (хотя лажа с пульсом продолжается). Именно физически, выносливость и скорость пока не нравятся. Интересный побочный эффект - я стала очень легко переносить бессонные ночи - на семинарах после перелета-переезда не плющит, не плохеет, бодрячком день проходит. Очень пригодится перед завтрашним - ночь за рулем, семинар в Питере, потом вечерняя тренировка в волшебном манеже допоздна. Не сомневаюсь, что все будет нормально, я смогу все задуманное.
В-четвертых, получила сегодня отличное подтверждение своему озарению в ринге со Змеем. Занимались в новом манеже, и да - он ждет игрушку постоянно, я же очень много поощряла перед КР, потому что очень много чего было дочищать и улучшать, а значит - подкреплять. Связки он умел работать, я считала, что здесь у нас все в порядке - а он быстро учится и хорошо запоминает... Теперь тренировки делим по принципу "прогон без ничего" и "мелкая техника", и надо решиться на вариант Джессики Сванлунг "теперь эту игрушку он получит только через месяц" )))) Сейчас будем подгонять режим, проверимся на семинаре в апреле, и поглядим.
Tags: Змей, бег, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments