dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Уиии, начался курс подготовки к майскому забегу. Эта программа основательнее инстаграмного марафона, начали с тестов на подвижность суставов и оценку техники бега. У меня мой оператор пока не до конца выздоровел, да еще и график такой, что мне никакое видео последнее время снять не удается. Будем как-то выкручиваться.

В рамках подготовки к Кубку России Змеечка стал бегать в лесу на поводке и в утяжелителях. Собственно, Тёма тоже. Пока смотрю режимы и вес. Тёма сегодня свою часть работал с 7 по 9 километры, и сейчас вечером катается по коврику и играет в мяч, так что явно не переутомился. Мне так нравится, как уютно и спокойно становится в квартире, когдла собаки набеганные. Они вроде и так дома много спят, но атмосфера совершенно другая. Все-таки сильно это чувствуется. Помню, когда Еремин назначил Айке преднизолон, у меня дома стало очень неприятно - какой-то клубок напряжения завелся. На вид все, как обычно, но прям дышать тяжело. Сняла с преднизолона его - попустило всех. Вот и сейчас - глубокий покой после активных прогулок или просто внешнее спокойствие, под которым энергия - разница очень ощутима.

Завтра снова волонтерство на паркране, и дневным Сапсаном едем со Змеем в Питер на тренировку. Второй раз такое уже проворачиваем, получается интересно и полезно. Утренней лошадью - обратно, к завтраку как раз, и работать. Из-за этого не попадаю на трэйл в Дзержинском, но тут уж приоритеты не в его пользу точно. Заявилась на десятку на Московском Марафоне, и календарь на этот год в принципе готов. Может, еще осенью интересное что появится, типа Красногорских заморозков, но пока тишина.
Очень страдаю, что мануальщик мой уехал в теплые края до после праздников, у меня от объема движения рядом сейчас левую сторону подкрючивает. А среднее время сна сократилось еще на час... Семинары и тренировки сейчас настаивают на своем режиме.
Tags: Змей, бег
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments