dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Че-то мне выходные и праздники стали тяжело даваться. Возраст, что ли....

Вчера выступали на соревнованиях. Кани-кросс (с Темой на примерно 1 км, с Гаврюшей и Сашей в детском зачете - метров 300); аджилити (все трое); флайбол (все трое); фрисби (Тема-Кася); питч (Тема-Кася). Сказать, что устала - мало. Промокли, устали, испачкались, озверели... Не помню, кто там что занял. Вроде бы - 1 и 2 место во флайболе (любезно объединенные организаторами в одно - подумаешь, все равно же две собаки у ОДНОГО владельца), что-то у кого-то в питче, и 1 и 2 место в комплексном зачете (Тема выиграл). Итог в материальном плане: 42 кг корма (2 х 15 кг и 4 х3 кг), неизвестно, едят ли его мои собаки без последствий; 2 маленьких кубка и 2 больших (один сразу заграбастала себе площадка "в музей"). Впрочем, кубка не жалко - место для них в моей квартире закончилось еще на прошлых соревнованиях, теперь не знаю, куда пихать. А, еще два бака для корма. Один вроде пристроила (Марина, я его сразу там в мастерской оставила - у меня заднее сиденье уже под потолок было забито), второй сегодня пригодился - пока поживет у меня.

Приехали мы уже в полшестого вечера, пока отмывались-переодевались, заказала пиццу и салаты. Везли эксклюзивно долго, когда привезли, оставалось уже всего полчаса до выхода на "Мельницу" в Арена-москоу. Жуть как не хотелось выходить из дома - два горячих душа в разницей в два часа не помогли отогреться. Поехала на машине, отлично припарковалась, без очередей вошла внутрь - и дальше три часа счастья. На разогреве "После одиннадцати", их "светские" песни появляются на "Нашем" радио, но "народные" меня повеселили. Несколько взрослых мужиков, с душой исполняющих текст типа "люли-люли" - это нечто.

Потом был Clannad. Феерические голоса, потрясающая музыка - но немного слишком спокойно для публики в клубе и для меня в моем убитом виде, хорошо, что стоя не заснешь. Но тетки молодцы, а дяденька с барабаном конкретно зажигал. На последней песне так разошелся, что колотушка у него улетела ))) Успел выхватить откуда-то вторую и доколошматить остаток песни. Тетки тоже ржали откровенно ))

Ну, а последний час была "Мельница". Представили две новые песни (но на концерте это дело беспонтовое - слов не разберешь, а народу нужно что-то знакомое, чтобы поколбаситься), сыграли в две арфы с арфистом Клэннэда, в общем - счастье. Дома была уже в час ночи.

Ясное дело, утром никакая. А рабочий день сегодня длился с 9  до 18, как у больших, да еще с отягчающими обстоятельствами в виде ребенка и передержечного фараона, который категорически не умеет себя вести ни дома, ни  в машине, не помещается при этом в клетку-пятерку в багажнике и не умеет успокаиваться.
Tags: дрессировочное, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments