dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

У нас со Змеем прям перезагрузка. Я наконец вышла из пике, в которое незаметно ушла непонятно когда, отдала ему инициативу, и мы оба наслаждаемся процессом. То есть первые два дня он тупил и орал на меня, что он не понимает, но очень хочет мячик, и я просто дрянь, что не показываю ему, что сделать, чтобы его получить. А теперь включился в игру, предлагает варианты, соображает как бордер, а не как малинуа (да простят меня владельцы последних, но одна извилина, и та в форме мячика, у них часто встречается), и у нас все лучше и лучше получается. Хотеть результата - вредно, хотеть надо процесс, и тогда все складывается верно.

Tags: Змей
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересно, как завтра пройдут соревнования, от этого дальше зависит календарь (хотя, опять же, положения об отборе до сих пор нет, и мы так и…

  • (no subject)

    На сайт догобидиенс добавила обучалку по команде "Место", тогда получается, что и тем, кто занимается ОКД, там есть все из спортивного…

  • группы

    Апортировочный курс - 4 занятия плюс одно бонусное. В рамках курса работаем над: - плотное удержание - скорость туда-обратно - выдержка перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments