dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Третий день интенсива. Змей все лучше :) Не попался на сложный квадрат сегодня, прикольно попался на баночку с рубцом, предлагал идеальное рядом, хорошо нюхал. Почему-то вдруг раскидало его после паузы (он лежа ждал, пока я устраивала ему ловушку на выборке в смеси с новым упражнением), не мог собраться. Надо будет попробовать, всегда ли так, или это уже переутомление просто случилось. Но второй выход сегодня уже делать не могла, замерзли руки насмерть (стало уже -12, а у нас сегодня паштет от Платинум, все перчатки мокрые). Сделали групповой выход вместо этого, закончили аж на пять минут пораньше :)

На завтра прогноз ужасен, поэтому изменили формат - не смены по два часа, а одна общая смена, и выходы нужно будет уже планировать больше соревновательные, а не тренировочные - в качестве логического завершения интенсива, и оценить проделанное.

Мне бы еще такой цикл :)
Tags: дрессировочное
Subscribe

  • (no subject)

    Фух, эмоции от чемпионата мира не ниже даже через экран. Дурацкие ошибки, нервы, жара, болеть за любимчиков, все время видеть "ф…

  • Нда...

    Вот уж вышла из зоны комфорта так вышла... В четверг внезапно наткнулась на объявление о том, что в пятницу в рамках Библионочи будет встреча с…

  • Всем, у кого собака останавливается до квадрата, посвящается...

    Неважно, каким образом вы объясняли собаке само место в квадрате - мишенью, показом, игрушкой, едой, фришейпингом... Это не зависит от способа. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments