dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Ну, вот и новый год начался. За последние три дня что-то убегалась, теперь бы отоспаться... сегодня. Полностью овощной день, сходила с собаками в мячик поиграть, и все. У нас полегче было вчера с петардами, основной грохот закончился где-то в час ночи, и стало возможно заснуть (в прошлом году не давали до четырех уснуть), но все равно еще рубит на ходу.
Вписалась в беговой марафон в инстаграме, с завтрашнего дня уже начинаются тренировки, и по первому заданию - мне нравится. Зацепилась из-за подарков (хотя часы гармин больше не дают), но и так интересно. Мне так нравится такой формат, что с нетерпением жду и начала нашего кликер-марафона, новые задания придумываю.

Итоги года писать не буду, у меня давно и долго идет перестройка всего, и она еще не закончена.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments