dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Купила Тёме массажную щетку - она такая гелево-прозрачная на вид, и на ощупь оказалась такая же, мягкая и упругая. Он сегодня заценил - удивительно, как он все больше ценит такие приятности, началось с фитнеса и процедуры у Анеты, когда он был в полном восторге. Вот и сегодня встал поудобнее, прикрыл глаза и тащился. Кроме него, щетку заценила только Лютра, остальные терпели.
Не доехала в лес вечером, проторчала в ожидании Сашки почти до девяти вечера (занятия должны были кончиться в шесть),поэтому собаки позанимались дома, а сама - нигде. Может, завтра после спектакля доедем, мне нужно подышать.
Со Змеем нас таки догнала зайка, будем делать - интересно, как это повлияет на комплекс через несколько дней.

Tags: Змей, Тёма
Subscribe

  • Подбиваем бабки...

    За последнее время много хорошего, хочется рассказать. Лена Мурашова стала инструктором по обидиенс. Это помимо отличных результатов выступлений с…

  • Украина - о политике

    Сначала об общей. Про въезд писала уже. Еще из заметного - посты ДАИ усилены автоматчиками (впрочем, у нас я это видела еще той весной по пути в…

  • (no subject)

    Интересный сегодня день :) Новые для меня дороги Подмосковья - с соснами вокруг, как я люблю. Фантастическая красота покрытого инеем проклинаемого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments