dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Нравится мне режим тренировок нынешний. Если все складывается, как надо, то у младших две "расстановочные" тренировки в неделю, плюс мелкие технические. Нужно больше, правда. Но сейчас и группа активизировалась, пришли новенькие, уже умеют многое самостоятельно "старенькие". При таком режиме очень легко и приятно работать, и интересно - можно придумывать новые нестандартные задания для упрочения нормативных упражнений, можно опираться на костяк, легко объяснить, что не так и как исправить - потому что и у проводников, и у собак приличные чемоданчики с инструментами есть. А себе я в занятиях со своими собаками не нравлюсь. На расстановках не хватает концентрации, что ли... И терпения. Творчество - есть, это радует. Вообще прогресс есть, но еще далеко до того, что хотелось бы (это все еще про себя, а не про собак). 
Tags: личное, обидиенс
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments