dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Сегодня писала очередную "памятку" клиентской домработнице, и поняла, что помимо этих ежезанятных заметок "на память" надо писать и результаты прошедшего между занятиями времени. А то потом насядут спрашивать результат, а я за домработницыны  косяки отвечать не хочу - она явно скептически относится к процессу, а собака чувствует отношение, да еще эта же домработница ее и довела до нынешнего "маугле-царевишного" состояния, так что отношения у них уже устаканенные... Буду, пожалуй, еще и краткий отчет о "проверке домашнего задания" включать. Приедет владелец в марте - ознакомится.

Попался мне очень неплохой диск со шведским языком. Говорят фразу по-шведски (все разбито на тематические разделы), потом перевод по-русски, и снова повторяют по-шведски. Очень неплохо, но за рулем слушать стремно ))) Либо все внимание на попытки разобрать, что сказали, и запомнить перевод, либо на дорогу ))) впрочем, внимание тренируется - может, это на первый раз так... Хочу загнать это дело в телефон и слушать ходить.
Tags: дрессировочное, общее
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments