dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Прям хваст сегодня. Ни разу не перешла на шаг на первом подъеме, и так целых четыре раза! То ли отдохнула за время болезни, то ли потому что похудела за это время на 3 кг, то ли прогулки по ночам с собаками по горкам, то ли все вместе помогло.
Это сегодня была легкая тренировка в Канте, у них в воскресенье контрольный забег (я не смогу), поэтому я прям даже разочарована отсутствием страданий и трэша. 4 больших круга без серпантинов, СБУ, стульчик и всего 5 минут прыжков. В общей сложности 6,5 км.

У младших сегодня тоже горки. Отзанималсь со Змеем полтора часа во дворце (и почти ничего не успела!), потом немножко с Лютрой, а потом гоняла их за за тарелкой вверх по склону. Потом немного погуляли, и снова склон - тут они на изумление быстро поломались.

А сейчас жру ЗОЖный шоколадный крем - обезжиренный мягкий творог, скуп ванильного протеина и какао :)
Tags: Кант
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments