dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

семинары и тренировки

Удивительное дело. За последние несколько дней появились анонсы много чего: семинар Насти Егоровой по физической подготовке спортивных собак; семинар по массажу Анеты; Галя Федорова опубликовала график тренировочных соревнований по обидиенс на год вперед; у меня сложились хотя бы первоначальные мысли по поводу зимнего интенсива по обидиенс - и сразу же откликнулась Лена Шишакина и предоставила поляну - и все это мне дало удивительное чувство единения, стабильности и защищенности. "Наши побеждают", в том смысле, что все больше и больше мероприятий, полезных и нужных, которые можно смело рекомендовать, которые нацелены на повышение качества жизни собак и уровня знаний участников соревнований, что на это работают все больше людей, что будет не одна возможность готовить своих собственных собак...

Это просто праздник какой-то :)
Tags: обидиенс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (без темы)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (без темы)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments