dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

семинары и тренировки

Удивительное дело. За последние несколько дней появились анонсы много чего: семинар Насти Егоровой по физической подготовке спортивных собак; семинар по массажу Анеты; Галя Федорова опубликовала график тренировочных соревнований по обидиенс на год вперед; у меня сложились хотя бы первоначальные мысли по поводу зимнего интенсива по обидиенс - и сразу же откликнулась Лена Шишакина и предоставила поляну - и все это мне дало удивительное чувство единения, стабильности и защищенности. "Наши побеждают", в том смысле, что все больше и больше мероприятий, полезных и нужных, которые можно смело рекомендовать, которые нацелены на повышение качества жизни собак и уровня знаний участников соревнований, что на это работают все больше людей, что будет не одна возможность готовить своих собственных собак...

Это просто праздник какой-то :)
Tags: обидиенс
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments