dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

онлайн

Закончился сентябрьский кликер-марафон. Что скажу - мне было нелегко )))) Большинство заданий мои собаки раньше либо не делали, либо не делали в таком виде, а надо было уложиться в минуту видео (и в минимум дублей, чтобы Саша не злилась). Хуже всего снять получалось как раз то, что собаки уже умели - ни Лютру, ни Змея так и не удалось развести на ошибку в одном из заданий. А надо было еще и ошибки показать... Но я честно продержалась с ежедневным выкладыванием заданий, только в последний день случился форс-мажор, не успела до темноты вернуться, а задание было запланировано именно уличное и последнее, заменить домашними трюками не хотелось.

По отзывам опыт удался, формат тоже. Думаю, продолжим в том же духе, довольно много народу не успело в первую волну попасть.

Так что октябрьский марафон - с 10 октября, welcome! Информация для продолжающих: задания, за исключением 2-3 штук, будут те же!

С 1 октября - набор в нормативную группу спортивного послушания.

Базовый курс будет по плану, с 1 ноября.
Tags: онлайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (без темы)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (без темы)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments