dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Утро как оно должно быть.
Поехала с младшими на Воробьевы, потрепалась с паркрановской бригадой, ожидающей бегунов на финише, пробежались по той же трассе, но короче. В точке разворота собаки искупались - Лютра, как всегда не раздумывая бомбочкой прыгнула с набережной. Сама приняла душ, пока их вытаскивала - там глубоко, сами не могли. Бег обратно вместе с паркрановцами, потом small talks о завтрашнем Московском марафоне, и с яблочными пирогами неторопливо вверх к машине. И личный джампинг больших на чм, которых после вчерашнего золота нашей супер-команды смотреть особенно приятно. И пирог под кофе.
А дальше - ехать регистрироваться на ММ и бродить по экспо в Лужниках.
И дождя нет.

Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments