dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сегодня - соревнования вне зачета на Рублевке. Гуманно начинались в 12, так что я успела отвезти Сашку к бабушке (ей потом в 10 и в 11 на занятия недалеко оттуда), съездить на паркран побегать (ух, надо чаще это делать, конечно - нервы ни к черту, но задуманный темп удержала всю дорогу, и вытянула знакомую участницу на личник))))), удивила этим всех ("Вы ПОБЕЖИТЕ???"), поела медовик от "Бегупеку", попила дома кофе и спокойно успела к началу соревнований. Лютра - белая собака, Змей уже ближе к концу, оба вне зачета. С Лютрой стало невероятно комфортно в ринге. Доделать несделанное, и выступать в свое удовольствие. Змей завелся перед началом, но удалось собрать его в ринге, движение рядом было вообще почти совсем идеальное. Накосячил много - не увидел красную низкую плюшку в траве на апортировке (ее почти никто не увидел), на высыле в никуда убежал вправо на место выборки (на том же уровне, что и центр круга) - тоже сегодня была распространенная ошибка (круг был сразу после выборки), и принес не ту палку на выборке - у него это в четверг вылезло, но я не беспокоюсь сильно, выборка у него хорошая, вернется. В целом зайцы - молодцы. Холодно было сегодня, но хоть без дождя обошлось.

В следующее воскресенье - семинар по итогам международного семинара в Германии. Из полезного - системы подготовки к соревнованиям и несколько технических "вау" моментов, ну и видео. Поскольку перед семинаром у меня десятка на Московском марафоне и группа в Спортшоуклубе, начнем в 15. КССС Сокольники пустят нас в беседку, дадут крышу, чай и туалет )))) Я заказала нашим беговым мальчикам в Бегупеку яблочный пай (ооооочень вкусно), так что надеюсь на хороший вечер в хорошей компании.
Tags: семинары, соревнования, тренировка
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments