dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сегодня - соревнования вне зачета на Рублевке. Гуманно начинались в 12, так что я успела отвезти Сашку к бабушке (ей потом в 10 и в 11 на занятия недалеко оттуда), съездить на паркран побегать (ух, надо чаще это делать, конечно - нервы ни к черту, но задуманный темп удержала всю дорогу, и вытянула знакомую участницу на личник))))), удивила этим всех ("Вы ПОБЕЖИТЕ???"), поела медовик от "Бегупеку", попила дома кофе и спокойно успела к началу соревнований. Лютра - белая собака, Змей уже ближе к концу, оба вне зачета. С Лютрой стало невероятно комфортно в ринге. Доделать несделанное, и выступать в свое удовольствие. Змей завелся перед началом, но удалось собрать его в ринге, движение рядом было вообще почти совсем идеальное. Накосячил много - не увидел красную низкую плюшку в траве на апортировке (ее почти никто не увидел), на высыле в никуда убежал вправо на место выборки (на том же уровне, что и центр круга) - тоже сегодня была распространенная ошибка (круг был сразу после выборки), и принес не ту палку на выборке - у него это в четверг вылезло, но я не беспокоюсь сильно, выборка у него хорошая, вернется. В целом зайцы - молодцы. Холодно было сегодня, но хоть без дождя обошлось.

В следующее воскресенье - семинар по итогам международного семинара в Германии. Из полезного - системы подготовки к соревнованиям и несколько технических "вау" моментов, ну и видео. Поскольку перед семинаром у меня десятка на Московском марафоне и группа в Спортшоуклубе, начнем в 15. КССС Сокольники пустят нас в беседку, дадут крышу, чай и туалет )))) Я заказала нашим беговым мальчикам в Бегупеку яблочный пай (ооооочень вкусно), так что надеюсь на хороший вечер в хорошей компании.
Tags: семинары, соревнования, тренировка
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments