dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Интересуйтесь тем, что происходит внутри вас, не меньше, чем тем, что вас окружает. Если во внутреннем мире все в порядке, то и во внешнем все встанет на свои места. (Э.Толле)

Внутренним и занимаюсь. Максимальную энергию я получаю от семинаров (посещенных) и от ретритов. Семинаров интересных прям пока не вижу в пределах доступности, а ретриты организовать легче и приятнее. Похоже, надо делать два мини-отпуска в дополнение к лету - хочу попробовать в декабре и в марте уехать на несколько дней в безлюдное место. У Сашки в школе как раз на весенние каникулы выездной лагерь в Подмосковье будет.

И визуализируются желания изменений в жизни, очень уютно от этого становится, и ясно, куда двигаться. Дальше уже дело терпения и техники.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments