dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

выходные

В субботу - выход вне зачета с Лютрой и Змеем. Отвыкла работать под стюардом за лето, не могла собраться что-то. Но Змей сделал все новое, немного запутался в двух местах, по состоянию понравился. Лютра жгла. Прям работала-старалась, ужасно приятно. Еще не доделаны два упражнения, отвалились ровные посадки, но зайчик-зайчик. Соревнования затянулись, но в хорошую погоду и в хорошей компании оно и нормально.

А сегодня - семинар "Домашняя собака без проблем". Много народу, уютный манеж, с Катей уже по взгляду друг друга понимаем, так что день хороший получился. Надеюсь, смогли помочь.

Ничего так, пока все оптимистично идет, сил на все хватает, еще на организацию новых по сравнению с прошлыми годами процессов вроде остается. Сентябрь вообще такой интересный получается!
Tags: Кузьминки, домашняя собака, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments