dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Кликер-марафон для меня - с одной стороны, выход из зоны комфорта (видео-то снимать и выкладывать буду "с ходу" в основном, формат новый, программа есть в виде ощущения - потому что цель не конкретная под жесткие рамки норматива), с другой стороны - возвращение к временам работы над dogschool.ru - более широкий разброс, совсем другие темы, совсем другой, чем сейчас, уровень погружения в интернет... В общем, от меня потребуется немалая дисциплина и выход из норматива - что должно пойти на пользу или дать новый опыт в любом случае.
Вообще сентябрь - это очень бурное время обычно, но в этом году я себе устроила его еще бурнее. Приведение в порядок всего, чего только можно, плюс новое, плюс изменившееся старое... Это я еще во дворец не ездила, завтра начинается запись. Сашка просится в театральный кружок, будем смотреть расписание. У нее и так еще два "кружка", у меня группа в Спортшоуклубе набирается, плюс в интернете новую площадку под всякое онлайн сейчас делаем, плюс кликер-марафон и две текущих группы, плюс я зачем-то опять вперлась в бешеную сушку, плюс групповая терапия, плюс еще поучиться хочу, плюс десятка на Московском марафоне, ааааа! Саморазовьюсь в Чужого, если доживу.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments