dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Выступили на Дегунино сегодня. Тема - СУПЕР просто. Такого рядом я не припомню - разве только в Бельгии. Хочется видео. Кайса очень психовала, мерзко постанывала на рядом хриплым баритоном, успокоилась только после окончания упражнения. Баллов сегодня, прямо скажем, не зажимали, но и халявы не было. После кирилловского судейства начинает складываться впечатление, что у нас нет ни одной собаки на 270 хотя бы, а после Лены - заветные 300-то близко )) Так и болтаемся на "качелях" между двумя судьями. Вот почему так хочется за границу выступать. Пока в программе - ЦАЦИОБ в Киеве под Курцбауэром. Поскольку заявки на мир сделали неприлично рано (до 25 апреля), то скорее всего, отбор будет по Евразии. Хотелось бы под иностранца.... Но главное, что "dead-line" для нас назначен на конец марта, а не начало мая (когда был бы проведен чемпионат России). Упираться надо сейчас.

А вообще - сижу выбираю достопримечательности Милана, которые хочу успеть посетить. В четверг вылетаю в Италию проводить у них семинар по обидиенс ))
Tags: обидиенс, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Как я люблю, когда удается придумать решение проблемы в тренировке :) А за последние три дня - три проблемы начали успешно решаться. Пропавшая было…

  • (no subject)

    Люблю такие спокойные ковыряльные тренировки. Берешь элемент, который не нравится у себя, и не торопясь подбираешь под каждую собаку варианты.…

  • (no subject)

    Люблю такое - когда с недосыпа, но на мотивации вдруг открываются коридоры, в которые можно увести тренировку. Знали мы про овертренинг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments