dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

немного о чм2017

Дата: 14-16,06,2017, место - Остенде (Бельгия, море!!!!). Судьи: Rudy Catrysse, Jean Piere Deplancke (оба - Бельгия), Lucie Gabrielova (Чехия),Odd Geir Sormarken (Норвегия), Ingrid Tkacova (Словакия, говорят, ужас ужасный, но есть шанс, что откажется). Футбольное поле, три ринга, тренинг на прилегающих полях. Ожидаются 20 стран по 6 собак, пропускная способность на чемпионат - 150 собак, возможно, группы будут в среду с обеда и в четверг с утра, или весь четверг целиком, пятница и суббота - индивидуальные упражнения. Сайт запустят в ноябре.
Погуглила - трава, похоже, натуральная. Надежда на море, потому что там может быть жарко и душно (а может и дождь ливануть).
(ушла тренироваться)
Tags: чм2017
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments