dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Уф. Записалась на август на онлайн улучшение себя физически (осанка и что-то еще, даже не вчиталась). С сентября записалась на групповую терапию. Записалась в предварительный список на очередной сезон бешеной сушки, но, думаю, не пойду - лучше в зале у кого-нить из тренеров получу программу по железу себе, в сушку наигралась пока что.

Посмеялась над тем, что ничего не взяла себе делать руками и головой. Руками неинтересно и бесполезно, головой - я ей много пользуюсь и страшновато не справиться с нагрузкой в сентябре-октябре. Запущу новый проект, освоюсь в новых занятиях и с новым расписанием - тогда будем посмотреть. Пока что мозгу хватает чтения на английском и активной работы с группами в онлайне, прям не разгибаясь. 
Tags: личное, онлайн
Subscribe

  • (no subject)

    Лето закончилось, начинается движ - почти как у нормальных, только с закрытыми границами. Помимо невозможности попасть на заграничные тренировки и…

  • (no subject)

    Три дня в Екатеринбурге - как обычно, прекрасны. У кого-то прогресс невероятный, с кем-то удалось вроде найти, что работает, кто-то заставил думать и…

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments