dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Кайса перестала хромать после нескольких дней на хондрокане. Почему-то у них с Темой от плавания начинают больше болеть их перерезанные пальцы.

Сегодня гроза и дожди, это всегда повод поехать на Колку (солнечные дни жалко тратить). Самая эпичная встреча волн Балтики и Рижского залива была, по-моему, в наш самый первый приезд, с тех пор все гораздо спокойнее. Вот и сегодня - пара метров от берега "ридж" идет, а потом просто море. Зато народу мало, собаки набесились, и море далеко отступило, и Сашка, и собаки чуть не в сотне метров от берега еще по колено скакали. Потом как раз пересмотрела все домашние задания онлайн-групп, сформировала новые задания и придумала еще одну интересную интерактивную штуку на сентябрь, мне уже нравится. Пока непонятно, на какой платформе делать, вроде бы инстаграм вполне годится (я его вдруг как-то наконец освоила и сразу засрала фотками и видео))), но еще подумаю. 
Tags: онлайн, свои
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments