dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Кайса перестала хромать после нескольких дней на хондрокане. Почему-то у них с Темой от плавания начинают больше болеть их перерезанные пальцы.

Сегодня гроза и дожди, это всегда повод поехать на Колку (солнечные дни жалко тратить). Самая эпичная встреча волн Балтики и Рижского залива была, по-моему, в наш самый первый приезд, с тех пор все гораздо спокойнее. Вот и сегодня - пара метров от берега "ридж" идет, а потом просто море. Зато народу мало, собаки набесились, и море далеко отступило, и Сашка, и собаки чуть не в сотне метров от берега еще по колено скакали. Потом как раз пересмотрела все домашние задания онлайн-групп, сформировала новые задания и придумала еще одну интересную интерактивную штуку на сентябрь, мне уже нравится. Пока непонятно, на какой платформе делать, вроде бы инстаграм вполне годится (я его вдруг как-то наконец освоила и сразу засрала фотками и видео))), но еще подумаю. 
Tags: онлайн, свои
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments