dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Саша-психотерапевт )))
Лютра, когда сильно веселится, а веселье не происходит, начинает копать - особенно на пляже, если ей уже хочется бежать в воду, а Саша сидит на берегу играет. Мы уже и под команду это дело взяли, она отлично делает "Копай". Частично смещенка, конечно, но только частично - копает она там, где разлетается песочек, а это почти равноценно брызгам воды.

Саша называет это "Лютра бунтует" и говорит, что это Лютра злится, что ей скучно. И тут чего-то разговаривали про детство, и я говорю - "и вот я злюсь до сих пор". А она говорит - а ты копай, как Лютра.

Ну, смех смехом. Во-первых, теперь очень четкий сигнал, что Саша злится - она копает (ногой дорогу, сейчас вот мою кровать рукой))), и можно (наконец-то!!!) получить ясно сформулированный ответ - на что. Во-вторых, чем черт не шутит - может, тоже покопать..
Tags: детское, ржу
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Дома лазарет. Сашка вторую неделю с тяжелейшей ангиной, и еще неделю точно дома ей сидеть. Кобели подцепили какую-то кишечную инфекцию, и кроме как…

  • (no subject)

    Интересно, что поездка в Питер меня как-то перезагрузила. Я и так сейчас много "перезагружаюсь" - чаще оцениваю себя "как со стороны", а это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments