dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Саша-психотерапевт )))
Лютра, когда сильно веселится, а веселье не происходит, начинает копать - особенно на пляже, если ей уже хочется бежать в воду, а Саша сидит на берегу играет. Мы уже и под команду это дело взяли, она отлично делает "Копай". Частично смещенка, конечно, но только частично - копает она там, где разлетается песочек, а это почти равноценно брызгам воды.

Саша называет это "Лютра бунтует" и говорит, что это Лютра злится, что ей скучно. И тут чего-то разговаривали про детство, и я говорю - "и вот я злюсь до сих пор". А она говорит - а ты копай, как Лютра.

Ну, смех смехом. Во-первых, теперь очень четкий сигнал, что Саша злится - она копает (ногой дорогу, сейчас вот мою кровать рукой))), и можно (наконец-то!!!) получить ясно сформулированный ответ - на что. Во-вторых, чем черт не шутит - может, тоже покопать..
Tags: детское, ржу
Subscribe

  • (no subject)

    Какие же собаки смешные все-таки ))) Сегодня на занятиях Терри (Змеина сестра) и Рика, уже давно не щенок, но невероятно любопытная ховавартша.…

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Щеночки - такая благодатная почва для работы :) Ирландский сеттер, 5 месяцев. Занимаюсь с ним сейчас сама - хозяева в отъезде, обычно они выполняют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments