dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Back on track

Наконец почти выздоровела. Погода хорошая, думать мне лень, у Сашки уже вроде прошли все сроки, чтобы беречь ногу - поэтому сегодня доехали с ней до Воробьевых гор, и дальше она на велике, а я бегом - отправились в парк при Музеоне. Там сделали совершенно феерическое место, прям Европа-Европа. Велосипедная дорожка, пересекающиеся и параллельные пешеходные дорожки, между ними - высокие клумбы с травой и высокими цветами, либо искусственный рельеф с деревьями, благодаря этому разделяются потоки гуляющих, и визуально людей гораздо меньше, чем на самом деле. Много приятных лавочек и зон для отдыха, на дорожках сделаны искусственные горки - хочешь катайся, хочешь ходи по ним, а не хочешь - иди по ровному. Ближе к ЦДХ - липы, фотографии с выставки искусства Конго, выстреливающие из земли фонтаны (Сашка вернулась вся мокрая), приятно расставленные кресла и столики. На одном из вертикальных газонов народ выкладывал всякие надписи камушками, которыми отсыпана дорожка - и в таком окружении все надписи добрые и хорошие, эффект разбитых окон в действии.

Сегодня там еще был армянский праздник, с танцами на сцене, с торговлей разными товарами, национальными и не очень. Стопиццот разновидностей чурчхелы, купила себе одну как в детстве, много сладостей, традиционные украшения и много-много всего другого.

Получилось 4 км туда, потом около часа гуляли там, и потом 4 км обратно. Сашке как раз хватило нагрузки, я обкатала бирюзовые кроссовки - изумительная амортизация, в общем, все оказалось правильно рассчитано. Но еще не до конца выздоровела, чувствуется. Три недели сегодня как раз, давно я так долго не болела. 

Tags: бег, детское
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments