dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

снова про сушку )))

С сегодняшнего дня стартовал очередной сезон, и я участвую опять )))) Перерыв между сезонами проходил волнообразно - зажор на нервах (не сказавшийся на внешнем виде), тоска по творожкам и зарядкам, втягивание в два подхода в день, а последнюю неделю тупо ела, и даже не бегала почти (десятка во вторник не считово). Просто получила опять анализы - и снова ни гемоглобина, ни железа, ни ферритина в организме нету. Теперь вот думаю, как я буду судные дни проходить - дышать-то нечем. Но авось первый на старых дрожжах прокатит, а там железо уже поднакопится.

Сегодня делала фото "до" - ну и мероприятие все же.... Уехала на дачу, вбила в сарай гвозди, развесила простыни (или пододеяльники, или хз кто они были). Вытащила штатив от телескопа, прикрутила к нему набок штатив с гибкими ножками для телефона - потому что лучше вертикально. Потом стопиццот раз примерялась по расстоянию и свету. А погода самое то - либо яркое солнце (при нем нельзя делать снимки, тени везде), либо туча и с ней дождь и ветер )))) Сменяется примерно каждые пятнадцать минут. Впрочем, было и веселее - солнце и дождь одновременно. Все это время я, ясное дело, в купальнике (а бодрячок такой!), бегаю между точкой съемки и телефоном (таймер же всего 10 секунд, надо успеть встать в нужную позу, выровняться по сантиметрам, правильно взять бумажку и чтоб ее ветром не загнуло). Там еще удачно стул поставился, я как заправский режиссер садилась проверять снимки. В какой-то момент поняла, что фото завернут переделывать, потому что там мурашки были с кулак ))) Отогрелась, переждала очередное солнце... В общей сложности все заняло почти три часа - треть ушла на установку и примерку, треть - на ожидание света, а остальное - как раз беготня и проверки. То нога не та торчит, то бумажку ветром унесло, то не посчитала секунды и в кадре выходящая из него жопа )))) На фотках накачанный, но уже отожравшийся кабанчик - не зря я последнюю неделю посвятила еде ))) А то в какой-то момент поняла, что уже до кубиков пресса скоро допрыгаюсь, а тогда разница до и после не принесет призов )))

Вроде все получилось, пошла с собаками гулять и купать их - и попали в феерическую грозищу на час.

Дальше буду идти по своей программе и питания, и нагрузок (не прекращать же мне бегать из-за них!). Прикол еще в том, что фото "после" придется на "где-то между" Владивостоком и Хабаровском...
Tags: бс
Subscribe

  • (no subject)

    Здоровье теперь не торт, конечно. Но и режим нелегкий. С четверга на пятницу - ночная тренировка. Ночь с пятницы на субботу - в самолете в Омск,…

  • (no subject)

    Очень умно было накануне ночного самолета в Омск попросить еще одну ночную тренировку, на вторую ночь подряд. Потом, конечно, пропала ночь в…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment