dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Чемпионат Московской области по обидиенс в Ильинке прошел почти без меня :) Заявляться я не стала - неинтересно, но приехала позаниматься с ушастыми и посмотреть единичку. Расписание было составлено так удачно, что я с утра успела на паркран - сегодня очень много участников, 80 человек. Вручили мне сертификат на 2.000 р. в спорт-марафоне, очень приятно.

Дорога в Ильинку, конечно, ад... Это я еще как-то в дачников не вляпалась. На самой площадке ни разу до сих пор не была, а там хорошо - ровная поляна, парковка прямо тут же. Иногда принимался лить дождь разной интенсивности, один раз вылезло солнце минут на десять - стало жарко.
В трешке выиграла героическая Лена с Мэйбл - они только что вернулись из Франции с ФМББ (заняли там пятое место из-за ошибки судьи - один из судей не засчитал квадрат), не успели отдохнуть даже. Я приехала уже после награждения, фотку призеров увидела на фб, пока крутилась по улицам в поисках нужного участка :)

В единичке выступал Мэглин Норд - и ура, наконец с "отлично" -  с нулем за квадрат. Он там то ли споткнулся, то ли поскользнулся, упал прямо лицом, ну и дальше уже отключил мозг, вернулся обратно :) Остальные баллы высокие, так что после следующей субботы начнем готовиться к двойке.

У остальных, за кого я болела, все пошло не так удачно, но, как мне кажется, все пошло в "копилку", а значит, на пользу.

Пока ждали награждения, устроили "финский ринг" - мега-отвлекалку для Змея, ну и еще паре собак досталось дразнящих мячиков, тарелок и прочего. На дождь уже и внимания не обращали.

Отдельное спасибо Марине с Нордом, которая и вытаскивала меня на тренинг два дня до этого, и помогала сегодня. Мне это очень нужно сейчас, прямо жизнь налаживаться начала.
Tags: соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment