dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Попускает после всех дел, программ и планов, но еще окаменевшая какая-то.
В бешеной сушке вышла какая-то фигня. В субботу я отписалась им, что не могу отправить фото, пусть не ждут. В ночь с воскресенья на понедельник ответили, что если передумаю - еще можно. Днем в понедельник поехала сниматься, только все отсняли и пошли пить кофе - вдруг в почту упало, что задание не выполнено. Обиднее, чем было в субботу отказаться от борьбы - потому что обнадежили. В общем, продолжаю пятую неделю, резко стала худеть (внезапно), но с каким-то странным чувством. И фотки хорошие получились, разница до и после видна хорошо...

Сашка плавно начала сама добираться в и из школы, я теперь задействована только примерно в половине случаев. Это такое облегчение, что я его даже пока не могу осознать - впервые за 11 лет не надо мчаться куда-то к определенному времени.

Участники семинара "Спортивная собака" начали оставлять отзывы на фэйсбуке - огромное за них спасибо! Уже есть результаты, и очень здорово, что мы смогли помочь. Да и участники прошлого семинара, посетившие нас в этот раз, показали такой гигантский прогресс, что приятно смотреть.
Tags: бс, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments