dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Попускает после всех дел, программ и планов, но еще окаменевшая какая-то.
В бешеной сушке вышла какая-то фигня. В субботу я отписалась им, что не могу отправить фото, пусть не ждут. В ночь с воскресенья на понедельник ответили, что если передумаю - еще можно. Днем в понедельник поехала сниматься, только все отсняли и пошли пить кофе - вдруг в почту упало, что задание не выполнено. Обиднее, чем было в субботу отказаться от борьбы - потому что обнадежили. В общем, продолжаю пятую неделю, резко стала худеть (внезапно), но с каким-то странным чувством. И фотки хорошие получились, разница до и после видна хорошо...

Сашка плавно начала сама добираться в и из школы, я теперь задействована только примерно в половине случаев. Это такое облегчение, что я его даже пока не могу осознать - впервые за 11 лет не надо мчаться куда-то к определенному времени.

Участники семинара "Спортивная собака" начали оставлять отзывы на фэйсбуке - огромное за них спасибо! Уже есть результаты, и очень здорово, что мы смогли помочь. Да и участники прошлого семинара, посетившие нас в этот раз, показали такой гигантский прогресс, что приятно смотреть.
Tags: бс, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments