dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Сегодняшняя "лесенка" заняла полтора часа и вырубила меня напрочь. Пала трупом )))) Одной планки общим счетом 20 минут, стопиццот всего остального. Еще собираться идти положенные сорок минут бегать... Очень трудно было организм потом убедить, что ему не положена никакая компенсация страданий "вкусненьким". Прикинула сегодня субботнее задание - я, конечно, делаю 30 берпи, но не за 3 минуты, а все же ближе к 4, дышать надо... Но еще несколько дней есть, а программа составлена действительно грамотно, и постоянный прогресс выносливости налицо. В планке 2 минуты со свежей головой уже отстою, а к концу недели буду в этом еще больше уверена. Главное, чтобы в гостинице в Калининграде удалось видео снять )))) В пятницу я туда, и давно уже я не летом не вела семинар на улице, пора привыкать обратно...
Tags: бс
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments