dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Бс

Первое задание на вылет пришло. 90 секунд берпи, и куча требований к тому, как снять. Ночь в самолете, прилетела в Новокузнецк в семь утра по местному, в три ночи по Москве. Семинар гуманно с 12, съемная квартира полупустая, так что мне удалось за час мучений настроить телефон и отпрыгать полторы минуты со второго дубля. Ад, конечно... Видео приняли - то есть и упражнение сделано, и видео снято правильно. А вот достаточен ли результат для прохождения дальше, я узнаю только в воскресенье вечером... Есть опция купить разовый иммунитет, и я пока в раздумьях, не подстраховаться ли....  Я прекрасно понимаю, на чем они играют, но мне очень любопытно, что там дальше. Во-первых, по своей привычке, я по этим принципам потом построю свою программу, во-вторых, оно задает горизонты, которые я считала непреодолимыми, в-третьих, интересно читать чат участников, в-четвертых, любопытства у меня всегда было на двух мангустов :-D

Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments