dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

семинар Кнауэр, день второй

Сегодня - огромный объем информации с прекрасным переводом Насти Егоровой, можно было просто впитывать, не напрягаясь. Жалко, конечно, что Тема попал на вчерашний день - сегодня была наша "тема"... С другой стороны, я многое из сегодняшнего уже делала, а то, что было совсем новое, дополнительно уточняла у Мириам по конкретно нашей ситуации. Так что все на пользу.

Сегодня разбирали массаж - обычный и дыхательный, электротерапию, гирудотерапию и еще несколько тем помельче. В общем, все было прекрасно и исключительно полезно.

А Змеечка сегодня позанимался немного в зале Спортшоуклуба при людях, а вечером заехали на 40 минут на выставку в Сокольники и поработали там.

Сплошные полезности.
Tags: Кнауэр, догфитнес
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments