dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

семинар Кнауэр, день второй

Сегодня - огромный объем информации с прекрасным переводом Насти Егоровой, можно было просто впитывать, не напрягаясь. Жалко, конечно, что Тема попал на вчерашний день - сегодня была наша "тема"... С другой стороны, я многое из сегодняшнего уже делала, а то, что было совсем новое, дополнительно уточняла у Мириам по конкретно нашей ситуации. Так что все на пользу.

Сегодня разбирали массаж - обычный и дыхательный, электротерапию, гирудотерапию и еще несколько тем помельче. В общем, все было прекрасно и исключительно полезно.

А Змеечка сегодня позанимался немного в зале Спортшоуклуба при людях, а вечером заехали на 40 минут на выставку в Сокольники и поработали там.

Сплошные полезности.
Tags: Кнауэр, догфитнес
Subscribe

  • и про жару

    Понятно, что это пока не прям настоящая жара - плюс двадцать пять. Правда, проходящие грозы добавляют духоты. Но собакам тяжело, а мне тяжело все,…

  • И про собачий ЗОЖ

    Вчера Змей: - утром походил вдоль стены и поучился вставать красиво; - сходил в Кант, 4 склона на поводке, остальное без поводка, час с копейками;…

  • (no subject)

    Новый год - интересное время. В пятницу весь день моталась с собаками. Позанимались в манеже, отсидели два часа в Домодедово в очереди за справками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments