dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

всякое неинтересное

Сегодня была последняя встреча с терапевтом. Говорили друг другу всякое хорошее по итогам :) Обнаружили у себя в телефонах дату первой встречи - 24 февраля 2012. Меня поздравили с вхождением в "гордые 5%" дошедших до конца, плюс оказалось, что по часам я набрала необходимый для сертификации на терапевта минимум. Так что если вдруг решу пойти поучиться, то личные часы мне в зачетку поставят уже и так :) Меня вроде моя работа устраивает, но зарекаться в нашей жизни ни от чего не стоит... Буду скучать, конечно. Но этот формат отношений отработан, теперь если что-то и продолжать, то в другом виде - группа вот еще в планах на когда-нибудь. Да и в "запасниках" отложена масса всего, что будет еще довольно долго всплывать осознаниями и инсайтами, а это прекрасные ощущения.

Еще сегодня подумалось, что преимущество опыта в том, что когда у тебя что-то развалилось, ты спокойно начинаешь собирать заново, потому что дорога уже знакома, в точке назначения ты уже бывал, и знаешь, что это реально. Так что не нервничаешь, не паникуешь, а просто берешься работать. Это я в зал сегодня сходила после трехнедельного перерыва, и оказалось, что над пульсом надо фактически заново начинать работать. Ну и ладно, один раз получилось, и второй раз получится. Впрочем, оно ко всему относится.

Получив волшебный пинок в субботу, сегодня выставила себе таймер на час и пошла заниматься со Змеем тем, на что забивала последние недели - фокус-фокус-фокус во всех видах, те самые "50% статики каждую тренировку", которые я упускала, переключившись на работу в схеме. И прям еле уложились, еще не все успели даже :) Будем так теперь и работать - независимо от наличия в этот день "схемной" тренировки. В конце концов, бегать он уже вряд ли разучится.

Побольше бы солнца, поддерживает. И еще завтра получу чайник с блютусом, прям жду! Утром представляю, как бы я его уже включила, пока пытаюсь глаза открыть после звонка будильника, а днем - как включаю его, подходя к подъезду, и пока разуваешься, он уже закипает :) Предвкушение не менее важно, чем обладание )))

Tags: жизнь, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments