dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Осень какая-то странная все-таки нынче. И сама я неадекватна себе обычной (чего стоят одни вышивание со шведским), и народ чудит.

Сегодня звонок. Бывший управляющий при одной из моих бывших собак. "Друзья завели кане-корсо, им надо его свести. Не подскажешь, что надо сделать?" Берет трубку хозяйка собаки, начинаю выяснять - че так срочно-то приспичило. Мальчику скоро год, без документов. Свести надо, чтобы дома стал себя нормально вести. Ну, или кастрировать, а то он рычит, если на диване лежит. Мы его побаиваемся сами, а у нас дети маленькие.

В общем, я ей рассказала про документы, про простатит, про дрессировку. По-моему, убедил ее аргумент "Если вас муж бьет, то он это делает не потому, что у него яйца есть, а потому что он скотина невоспитанная. У собак - ТАК ЖЕ!!!". А с учетом маленьких детей рекомендовала я ей собаку отдать.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments