dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Осень какая-то странная все-таки нынче. И сама я неадекватна себе обычной (чего стоят одни вышивание со шведским), и народ чудит.

Сегодня звонок. Бывший управляющий при одной из моих бывших собак. "Друзья завели кане-корсо, им надо его свести. Не подскажешь, что надо сделать?" Берет трубку хозяйка собаки, начинаю выяснять - че так срочно-то приспичило. Мальчику скоро год, без документов. Свести надо, чтобы дома стал себя нормально вести. Ну, или кастрировать, а то он рычит, если на диване лежит. Мы его побаиваемся сами, а у нас дети маленькие.

В общем, я ей рассказала про документы, про простатит, про дрессировку. По-моему, убедил ее аргумент "Если вас муж бьет, то он это делает не потому, что у него яйца есть, а потому что он скотина невоспитанная. У собак - ТАК ЖЕ!!!". А с учетом маленьких детей рекомендовала я ей собаку отдать.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments