dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ипа-а-а-ать.... "На песчаный карьер - Я! На куда там еще - Я". Сложилось так: Женя: "Давай ходи на мондьоринг, а то кроме тебя нормальных собак на площадке нет, покажем им всем". Эдик: "Давай-ка четвертого ноября выступи в комплексном зачете ("Эдик, да я не пробегу ваш этот километр, фрисби и питч я вообще за спорт не считаю, флайбол не люблю, а по аджилити все никак тренироваться не начну" - "давай-давай"), а то нам нужно, чтобы мы выиграли". Насонов: "Когда по ОКД начнешь выступать уже? Давай, уже и правила под вас поменяли". Вы че, сговорились все? Не может площадка выезжать во всех видах спорта за счет одного спортсмена ))) Не бывает так! И что характерно, если с Айкой я реально хотела все (и ВСЕ получалось!!!), то сейчас не  хочу!!!! Хочу обидиенс!!! и немножко аджилити. И в одну харю, а не на благо клуба или чьи-то лавры тренера!
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments