dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Кубок России

Ну вот, целая куча разного видео, с трех ракурсов есть. Лютры пока нет, и нет Кайсы со второй камеры, их добавлю сюда же, когда Леша Мелихов выложит.
Кому интересно - новая выдержка со Змеиными прыжками )))

Выступление Змея целиком

Змей - рядом. Сначала выбор направлений )))) Кубиком - для апортировки, белую карточку тянем для нового упражнения, и смотреть нельзя. Были кривые посадки, широковато, непараллельное движение назад, и вообще он так не ходит на тренировках ))))

Змей - квадрат с высылом "в никуда". Поторопилась остановить, боялась, что его сносить начнет. Зато мне понравилось, как попала им в квадрат :) Оценка - две девятки (нюхал, и вроде широковато подошел при подзыве, и скакал в рядом).

Змей - подзыв. Безобразная остановка, и криво сел. 8 и 7.

Змей - выборка. Три раза поднимал нужную палку, только на третий раз решил уже наконец ее нести. И лапу переставил во время моего разворота к палкам, к сожалению, эта фигня только в имитации соревнований ловится, и то не каждый раз. Ноль по совокупности штрафов.

Змей - апортировка - без замечаний, две десятки.

Змей - закорюка. В конце подставил мне лапу под ногу. Оценки 9 и 8,5 за эти скакания. Садится обычно быстрее, но тут уже вымотался совсем.

Комплекс - очень мне понравился. Два сантиметра не считаются :) Оценки - 9 и 9.

Змей - новое упражнение, без замечаний, две десятки.



Кайса - рядом, а так же для желающих - выбор гантелей и направлений перед выходом в ринг :) Бочит, на движении назад я ей наступила на хвост, некомфортный для нее темп, широкое кругом на бегу, на медленном темпе дернулась вперед - я думала, что будет кругом, а оказалось налево, много топчется, не нравится мне ее поджатый хвостик (это, думаю, спина - она его много вниз держит сейчас, даже в играх), наваливается на ногу и скачет на правых шагах. Оценки 7,5 и 7. По прогрессу: еще две недели назад она при стюарде не могла держать мишень носом (слишком заводилась), без мишени я еще и не работала на этом этапе. Так что удержалась прилично, хоть и не в нужной точке (в нужной точке она больше сзади, и тогда не бочит). Не дошло до звуков, только подышала громко где-то в середине. Пока кости не выправим, вообще по рядом ничего бы не решала, потому что неизвестно, что ей удобно, а что нет.

Кайса - квадрат. Досыл в круг жестом (я была права, вылетела вбок двумя лапами), ткнулась все-таки разок мордой в землю, кажется, в конце неправильная посадка. 7 и 7,5.

Кайса - подзыв. Пятки кверху при моем отходе (но видно, как удерживалась, чтобы не нюхать), так себе остановка, странная траектория при укладке. 8 и 7.

Кайса - выборка. Пометалась - не сразу нашла. Следов зубов на палке не обнаружено ))) Оценки 8 и 8,5.

Кайса - апортировка. Плохая остановка у конуса, кажется, жевнула. Оценки 9 и 8.

Кайса - закорюка. Передвинула одну лапу в стоять, оценки 7 и 8.

Кайса - комплекс. На видео видно, что пятки кверху при моем отходе, небольшая продвижка при смене стоять-сидеть, оценки 8,5 от финки и 9,5 от Лены.

Кайса - новое упражнение. Не зря я страховалась, она уже и нагибаться к гантели начала, кажется. С этого ракурса не видно, но она после конуса села, а пока я соображала, где у меня правый барьер и какая на него команда - привстала в нетерпении. Оценка - 5.
Tags: обидиенс, свои, соревнования
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment