dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Разное

Шона Венцель (член нынешней команды Германии) снова пригласила на семинар, очень приятно - с учетом того, что их команда за последние два года выстрелила, а у нашей все не складывается никак. И конечно, с нетерпением жду международного семинара летом - давно хотела послушать Кьеллауг Селсос, двукратную чемпионку мира с разными собаками, да и остальные тренеры там крутые. Ажиотаж семинар вызвал невероятный, но участников приглашали поименно, так что принцип "кто первый встал, того и тапки" работал только для слушателей.
Спрашивают, не хочу ли я поработать в Кувейте, я посматриваю их ролики иногда - вполне приличный уроаннь. Не хочу, конечно - далеко и жарко. Но условия пока выясняю на всякий случай :-D
Но серьезно задумываюсь о том, чтобы поискать работу за границей.

Subscribe

  • (no subject)

    Фух, эмоции от чемпионата мира не ниже даже через экран. Дурацкие ошибки, нервы, жара, болеть за любимчиков, все время видеть "ф…

  • Нда...

    Вот уж вышла из зоны комфорта так вышла... В четверг внезапно наткнулась на объявление о том, что в пятницу в рамках Библионочи будет встреча с…

  • Всем, у кого собака останавливается до квадрата, посвящается...

    Неважно, каким образом вы объясняли собаке само место в квадрате - мишенью, показом, игрушкой, едой, фришейпингом... Это не зависит от способа. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments