dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Разное

Шона Венцель (член нынешней команды Германии) снова пригласила на семинар, очень приятно - с учетом того, что их команда за последние два года выстрелила, а у нашей все не складывается никак. И конечно, с нетерпением жду международного семинара летом - давно хотела послушать Кьеллауг Селсос, двукратную чемпионку мира с разными собаками, да и остальные тренеры там крутые. Ажиотаж семинар вызвал невероятный, но участников приглашали поименно, так что принцип "кто первый встал, того и тапки" работал только для слушателей.
Спрашивают, не хочу ли я поработать в Кувейте, я посматриваю их ролики иногда - вполне приличный уроаннь. Не хочу, конечно - далеко и жарко. Но условия пока выясняю на всякий случай :-D
Но серьезно задумываюсь о том, чтобы поискать работу за границей.

Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments