dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Свозила сегодня Кайсу и Змея в Спортшоуклуб, показать. У Змея мне не нравится стандартный наш перекос на левую сторону из-за движения рядом, и про рысь спросить хотелось. Получила набор упражнений, в целом совпадает в чем-то с Темиными, потому что тоже зажата поясница. И да, посреди спины уже один позвонок вбок, надо бы поставить обратно. Поставили его еще и на дорожку, поржали. Пробежал в общей сложности 365 метров и вспотел ))))
Кайса мне не нравится на вид, она какая-то зажатая. И у нее после тарелки спина была чувствительной. Так и оказалось, спина (не поясница). Растягивать, "разбирать", потом в феврале сходим вправимся (она перекошена и в шее, и в тазу), потом будем восстанавливаться и выправлять мышцы. И понятно, почему опять ушел комплекс - ей это физически неудобно.

Потом поехали на Сашкину математику, я погуляла собак в саду им.Баумана, отморозила руки и задницу, убежали в машину греться. И это ж потепление...

Завтра - раздавать карточки на финише на паркране, потом тренировка одна, потом вечером - вторая... Каникулы подходят к концу.
Tags: догфитнес
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments