dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Полезно меня принудительно "обездвиживать". Пережить два часа Сашкиной математики в скучном коридоре - нереально. Брать с собой собак и заниматься - слишком холодно, два часа с одной собакой я сама не выдержу, а брать больше - это морозить в машине остальных. Со Змеем уже час отбарабанили сегодня во время первой математики (у нее их сегодня аж две, а так два часа ежедневно всю неделю). Зато разгребаются интернетные долги, написана статья для dogobedience.ru про "сиськи" (ждем только картинок), вообще порядок наводится. Я подготовилась, принесла из машины кресло (вчера на парте пришлось сидеть, отсидела все нахрен), ноут, вот еще думаю, не взять ли завтра складной столик )))) В машине-то полный кемпинг, даже палатка с лета катается.
Tags: онлайн
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments