dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Полезно меня принудительно "обездвиживать". Пережить два часа Сашкиной математики в скучном коридоре - нереально. Брать с собой собак и заниматься - слишком холодно, два часа с одной собакой я сама не выдержу, а брать больше - это морозить в машине остальных. Со Змеем уже час отбарабанили сегодня во время первой математики (у нее их сегодня аж две, а так два часа ежедневно всю неделю). Зато разгребаются интернетные долги, написана статья для dogobedience.ru про "сиськи" (ждем только картинок), вообще порядок наводится. Я подготовилась, принесла из машины кресло (вчера на парте пришлось сидеть, отсидела все нахрен), ноут, вот еще думаю, не взять ли завтра складной столик )))) В машине-то полный кемпинг, даже палатка с лета катается.
Tags: онлайн
Subscribe

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • (no subject)

    Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями…

  • (no subject)

    Наткнулась тут на ДВД "как я растила своего щеночка" Сильвии Тркман, когда искала, что бы почитать или посмотреть. И где-то еще видела тоже прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments