dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Полезно меня принудительно "обездвиживать". Пережить два часа Сашкиной математики в скучном коридоре - нереально. Брать с собой собак и заниматься - слишком холодно, два часа с одной собакой я сама не выдержу, а брать больше - это морозить в машине остальных. Со Змеем уже час отбарабанили сегодня во время первой математики (у нее их сегодня аж две, а так два часа ежедневно всю неделю). Зато разгребаются интернетные долги, написана статья для dogobedience.ru про "сиськи" (ждем только картинок), вообще порядок наводится. Я подготовилась, принесла из машины кресло (вчера на парте пришлось сидеть, отсидела все нахрен), ноут, вот еще думаю, не взять ли завтра складной столик )))) В машине-то полный кемпинг, даже палатка с лета катается.
Tags: онлайн
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Дома лазарет. Сашка вторую неделю с тяжелейшей ангиной, и еще неделю точно дома ей сидеть. Кобели подцепили какую-то кишечную инфекцию, и кроме как…

  • (no subject)

    Интересно, что поездка в Питер меня как-то перезагрузила. Я и так сейчас много "перезагружаюсь" - чаще оцениваю себя "как со стороны", а это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments