dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Казахстан

Вернулась из Алматы. Мне понравилось, и хочется когда-нибудь более вдумчиво там побывать. Потому что сейчас был режим "прилететь к началу семинара-улететь прямо с семинара". Но впечатления остались приятные. Во-первых, красивые горы. Но их, конечно, надо смотреть по светлому времени. И вообще там Иссык-Куль недалеко... Во-вторых, красивые люди. Много красивых. И с хорошей осанкой, это бросается в глаза. Правда, странно, что в основном казахи одеваются в черное - особенно заметно, потому что в субботу вечером были сплошные корпоративы, так что в том кафе, где нашелся столик поесть (за 40 минут, потому что он зарезервирован) гуляли несколько компаний сразу. И нарядные платья тоже в основном черные. Ну и в-третьих - хорошая аудитория и большой удобный зал.

Только сервис и кухня мне казахские не очень, но тоже пережить можно. Уж очень много жирного и хлебного (вареники, все виды жареных в масле хлебов, блинчики и т.п.)

Зато в самолете обратно и кино можно было смотреть, и на соседний ряд поспать сходить.

В общем - хочется вернуться "досмотреть".
Tags: Казахстан, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments