dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Начала выгуливать пульсомер, мне его еще месяц назад дали погонять, но я сначала моталась по семинарам, а потом впала в спячку. Вот только оклемалась. Причем, как обычно, подорвало меня побегать после перерыва именно в понедельник - шквальный ветер, дождь, тьма, ночь...Змей бегал в желтых резинках, по ощущениям - перетянула. Лютра - с гаппаевской гантелью. Первая пробежка была 18 минут, сегодня меня затянуло на 25 минут - все на датчик смотрела. Надо побегать хотя бы зиму на низком пульсе, сегодня самая нижняя планка была 142, что, конечно, высоковато. Но собаки, горки и разгоны после светофоров сбивают. Пока буду присматриваться. На следующей неделе хочу довести им нагрузку до 30 минут, а потом сократить время, но сменить вес и резинку на более трудные.

Tags: бег
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments