dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сашка перешла в новую школу, и мне стало так комфортно... Во всем. Логичный английский - Верещагина, а не эти новомодные книжки, по которым девочки, закончившие пед по-старому, пытаются учить - а нужны и методики другие. Теперь же логичная для меня система - структура языка, на которую навешивается словарный запас. Математика - скорее так, как учили нас, так что мне лично проще и приятнее. В классе Сашка вроде вписалась, классная руководительница очень настороженно отнеслась к моему оптимизму по поводу перехода, но после первого же дня признала, что стресса от нового коллектива у Сашки нет.

Ищем репетитора по математике - желательно умеющего работать вне рамок школьной программы. Не могу сформулировать, но учителя, которые подрабатывают репетиторами, более зашорены и загнаны в рамки программы и сроков. Это как сравнить мою работу и инструктора на площадке - у меня есть время и простор для креатива, чтобы в итоге получить нужный результат красиво, а у инструктора оплаченный курс и группа, в рамках которой сильно не развернешься. Вот нужно - время и креатив. Есть кто?
Tags: детское
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments