dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Сашка вернулась из лагеря дико довольная. Сначала я от нее получала пугающие меня смс-ки - "заставили убирать чужой мусор" и "на меня все кричат", но про первое я не против, а про второе я заподозрила правильный ответ, уточнила - и точно, "все кричат" это другие дети во время игры - их там типа Зарницы развлекали всякими мероприятиями. Вообще этот лагерь хорош тем, что он бюджетный (при этом кормили "шведским столом" зато), но и набор развлечений ограничен - лазертаг, войнушка с разными сценариями и бассейн один раз. Хорошие вожатые, что-то типа психологических игр - при свечке рассказывать о своих мыслях и чувствах, например. В этот же лагерь загоню ее еще раз, на двухдневную программу, и нашла еще несколько вариантов на даты других семинаров. А вообще - очень интересный мир, то есть если раньше я рассматривала лагерь как выход для родителей, чтобы на время по тем или иным причинам "избавиться" от ребенка, то сейчас хочется ее отправлять в лагеря просто для развития и развлечения, потому что возможностей предлагается такой калейдоскоп, что завидно становится :) И туризм, и языковые, и рукодельные, и научные, и волшебные :) Знай башляй.
Tags: детское
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments