dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Мучительное планирование выходных... В субботу хочется сбегать паркран - в честь Хэллоуина бежать можно в костюмах и боевой раскраске ))) С другой стороны, может, поволонтерить там... Им всегда нужна помощь... А сбегать можно в воскресенье на Битцевской прямой, там тоже гуманно есть пять км (да, но есть ведь и 10... а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира????)... И погода гадкая... И не бегала неделю, с поездкой с этой...
На после паркрана вдруг образовался мини-семинар для двух приезжих и нескольких москвичей - чуть теории и сколько-то практики. Занятный формат :)

Потом, видимо, все-таки Караваджо. О, и тут поняла, что надо бежать Битцевскую прямую - нужно будет продышаться после порции искусства ))))

В воскресенье еще немного поработать (после бега), и общаться. Вроде баланс духовного, физического и материального соблюден )))))
Tags: бег, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был не новогодним каким-то. Ну то есть подарки купила и была рада подарить, елово-сосново-можжевеловый букет честно накидал иголок в…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    В Бельгии в последний день побывали на тренировке - получилось пять стран вроде бы, насколько народ считал, я кого-то потеряла: Бельгия, Голландия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments