dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

сайт


Наконец дошли руки и до долгов: перевела пятый кликер-паззл dogschool.ru/node/356 и шестнадцатую главу про База http://dogschool.ru/node/403 Еще висит на совести дальше Морган Спектор и книжка про мишени. Исправлюсь - когда-нибудь.

Кликер-паззлы восхищают. Особенно когда начитаешься, например, нового к-9. Или наслушаешься людей, которые искренне считают, что с собакой надо бороться, ее надо победить и заставить что-то делать. Им в голову не приходит, что собака искренне хочет нас понять и наша задача - это грамотно использовать. Комплекс на веревках через блоки... Убиться тапком! К каким местам, интересно, они бы веревки собаке привязывали, чтобы научить ее этим паззлам?
Tags: сайт
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки…

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments