dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Сдавала сегодня машинку готовиться к поездке в Киев. Маршрутки - жесть :-D Сначала 20 минут ждала, потом он лихо провез меня по встречке (не просто - а с разделительным газоном), объехал поперек проспекта всех и помчался дальше. Волшебно :-D Обратно я тоже с ним ехала, и снова встречка, хоть и не так радикально (тем не менее, двойная сплошная - на глазах у ментов). Видимо, ему в кайф просто.
Занималась со шпициком, жалко, не вышло его сфотографировать рядом с отпечатком собачьей лапы на песке - он как раз такого же размера был :-D
Планирую весну-лето потихоньку, хотя вот сегодня дошло, что сначала будет Новый год, ура! Только бы не так долго снег и темнота, хоть на месяц бы поменьше. Так приятно сейчас по утрам заниматься и гулять на рассвете, но ведь кончится скоро свет...

Tags: бег, жизнь, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был не новогодним каким-то. Ну то есть подарки купила и была рада подарить, елово-сосново-можжевеловый букет честно накидал иголок в…

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments