dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Тренировочные соревнования

Небольшое обновление на dogobedience.ru - про тренировочные соревнования и что на них делать, как себя вести. Разбор конкретного примера (пример в курсе и не возражает), слегка причесанные комментарии по секундам, и видео "по следам", с работой на состояние собаки. http://dogobedience.ru/?page_id=1018

И здесь же затрагивается еще одна тема, которая, оказывается, требует отдельного внимания: если видишь ошибку - исправляй сразу! Каждая ошибка, которой позволили "встроиться" в работу, запоминается как разрешенная. В большинстве случаев ошибка останавливает работу и возвращает ее к стартовой точке! Жалко, нету фоток с листа со схемами, которые я в Томске чертила, а в пэйнте я не мастер... Было бы наглядно. Ошибка разрешена только если это а) явная случайность (собака споткнулась, например), б) идет соревновательный тренинг, когда важно отсмотреть именно цепочку действий (для регистрации вылезающих косяков для последующей работы над ними) - но такие тренинги проводятся редко, и при условии нормального состояния собаки.
Tags: обучалка, сайт
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments