dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Почему-то семинары стали падать стаями, а не по одному. За сегодня договорилась о семинаре в Перми (первые выходные февраля), и на очень интересный проект пригласил Владивосток: недельный совместный лагерь с Юлей Вершининой, полдня участники таскают уток, полдня учатся контакту, послушанию и правильным отношениям. Мысль интересная, пока обдумываю орг.детали.

Детская группа работает. Новые клиенты записываются уже на через две недели, часть следующей недели съедена Томском. Еще сейчас разгребание бумажной работы во дворце, и не успеваю ничего - сегодня рабочий день был 12 часов, Сашку видела только утром и в момент забирания из школы, потом только слышала - "Саш, ты спать легла?" - "Да". Не дело, конечно... Своими собаками тоже некогда заняться. Записалась на семинар "Йога для бегунов", хотя до самой йоги никак не успеваю дойти. А еще ждут Серов и Караваджо, а еще заявилась на 10 км в середине октября и 1 ноября... В общем, опять кто-то пожадничал.

Начала применять полученные на семинаре в Бресте знания - мне ужасно нравится :) Пока не со своими собаками, к сожалению.
Tags: бег, жизнь, семинары
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments